Tierheim Paderborn

Tierschutzverein Tiere in Not e.V.

Bonny-WA0002

Bonny!
Bonny´s OP ist gut verlaufen,
allerdings ist es damit ja auch nicht getan, jetzt muss Aufbauarbeit geleistet werden.
Über Ihre Fortschritte, können Sie sich hier informieren!

Emmy!!!

Emmy250315Emmy in Paderborn, Engernweg vermißt!
Achtung! Schon mehrere Katzen aus dieser Umgebung verschwunden!
Emmy wird seit ca. zwei Wochen vermißt.
Letztes Jahr verschwand schon ihr Bruder Diego! weitere 7 Katzen sind im letzten Jahr aus der unmittelbaren Nachbarschaft spurlos verschwunden! das ist nicht normal!
Wer Emmy gesehen hat, melde sich bitte bei ihrem Frauchen Frau Jahneke, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Passen Sie auf ihre Samtpfoten auf und melden sie sofort, wenn Ihnen etwas auffällt.
Lassen Sie Ihre Katzen am besten nachts nicht vor die Tür!
Wenn Ihnen was verdächtig erscheint, melden Sie es bitte direkt im Tierheim oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

DSCI0321

Notfall Calli + Danni!
Die beiden sind recht schüchtern, daher haben es Interessenten nicht so einfach sie zu sehen bzw. zu streicheln.
Mehr über Calli und Danni!
Frettchen Alberg 130315b

Albert sucht ein Zuhause!
Albert lief einer Familie in Borchen zu und wurde uns dann gebracht.
Der kleine neugierige Kerl war nicht kastriert und auch scheinbar nicht vermisst.
Mehr über Albert!

Kontrolleure gesucht

Dringend Kontrolleure für den Raum:
Bad Lippspringe,
Grobe Umgebung
Steinheim,
Nieheim,
Marienmünster
gesucht.

Schnäppchen-
flohmarkt!!!
Wir sagen Danke, dass Sie unseren Schnäppchenflohmarkt am 15.03.2015 wieder zu einem super Erfolg verholfen haben!
Danke an alle ehrenamtlichen Helfer, ohne die wir diese Feste nicht organisieren könnten.
Und Danke an die vielen Besucher durch die dieser Erfolg zu stande gekommen ist!
Shannon!

Shannon zeigt sich anfangs etwas desinteressiert und muss erst mal Bindung zum Menschen aufbauen.
Man gewinnt aber schnell ihr Vertrauen.
Außerhalb des Tierheims ist Shannon recht schnell anders.
Man merkt sie braucht und liebt Bewegung.
Mehr über Shannon!

Trixie!

Trixie fühlt sich zunehmend unwohler und lässt ihren Frust leider an den anderen Katzen hier aus.
Trixie muss endlich hier raus und mehr von der Welt sehen.
Mehr über Trixie!

Bartagame!

Zwei 8-jährige Bartagamen suchen eine neue Bleibe. Sie  sind weiblich, leben nicht zusammen in einem Terrarium und können auch getrennt vermittelt werden.
Mehr hierzu!

WdR 9