Smoky

Abgelaufen
    Position: Aus Privatstellen
    Kontakt: Tel. 017622053638

Er ist letztes Jahr im Mai geboren und ist ein reiner Wohnungskater.
    Auch bereits kastriert.
    Er hat bis jetzt einmal mit einer Katze gespielt. Daher gehe ich stark davon aus, dass er sich mit anderen Katzen sehr schnell anfreundet.
    Smoky ist sehr verspielt. Er ist sauber und wenn er Bock hat, kommt kuscheln.
    Er liebt Hähnchen und isst gerne alles mit.
    Aus beruflichen Gründen ist er zu viel alleine, deshalb wird ein neues Heim für ihn gesucht.