Hier finden Sie eine Auswahl der Hunde aus dem Tierheim, die momentan zur Vermittlung stehen. Falls Sie sich für einen Hund interessieren, melden Sie sich bei uns oder kommen zu unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei.

Feste Interessenten = Dieses Tier hat Tierfreunde gefunden, die es adoptieren möchten. Momentan läuft noch die "Probephase" bis zur endgültigen Vermittlung.

Hunde aus dem Tierheim

Status: Zur Vermittlung, Notfall, Pflegestelle gesucht
Kurzbeschreibung:

Pudelmischling Peppy wurde einfach ausgesetzt.

Status: Zur Vermittlung, Notfall, Pflegestelle gesucht
Kurzbeschreibung:

Dackelmischling Chester, 12.04.2004 geb., Schulterhöhe ca. 20 cm    Chester ist ein liebenswerter kleiner Kerl, der gerne die Hauptrolle spielen möchte.

Kurzbeschreibung:

Bullterrier Lupo, 01.08.2013 geb. Schulterhöhe ca. 48 cm    Lupo ist ein freundlicher und etwas stürmischer Vierbeiner

Kurzbeschreibung:

Kangalhündin Daphne, ca. 05/2017 geb., Schulterhöhe ca. 80 cm    Daphne ist eine liebe und noch sehr verspielte Hündin

Kurzbeschreibung:

Mischlingsrüde Skippy, ca. 11/2018 geb., Schulterhöhe ca. 25 cm     Skippy ist ein unsicherer Junghund, der einfach Halt sucht.

Status: Zur Vermittlung, Feste Interessenten
Kurzbeschreibung:

Mischlingshündin Misia, ca. 11/2011 geb., Schulterhöhe ca. 50 cm     Misia ist eine sehr vorsichtige Hündin, die wohl viel Schlimmes erlebt hat.

Lia
Status: Zur Vermittlung, Feste Interessenten
Kurzbeschreibung:

Harzer Fuchs Lia, 2018 geb., Schulterhöhe ca. 50 cm    Lia ist eine unsichere Hündin, die erfahrene Menschen sucht.

Sky
Kurzbeschreibung:

Windhundmischlingshündin Sky, ca. 10/2016 geb.,  Schulterhöhe ca. 55 cm  Sky sucht erfahrene Menschen an ihrer Seite!

Kurzbeschreibung:

Malinoishündin Melly, ca. 2011 geb., Schulterhöhe ca. 60 cm   Melly ist eine freundliche und ausgeglichene Hundedame

Kurzbeschreibung:

Malinois-Labradormischling Leni, ca. 2013 geb., Schulterhöhe ca. 60 cm    Leni ist eine temperamentvolle Hündin, die Beschäftigung braucht.

Kurzbeschreibung:

Pittbullmischling Nick, ca. 2009 geb., Schulterhöhe ca. 50 cm  Nick ist ein sehr lieber und anhänglicher Vierbeiner.

Kurzbeschreibung:

Mischlingsrüde Koci, ca. 07/2011 geb., Schulterhöhe ca. 49 cm    Koci hängt sehr an seiner Freundin Wiera.