Wir beherbergen im Durchschnitt 140 Katzen bei uns. Hier finden Sie eine kleine Auswahl der Katzen, die momentan zur Vermittlung stehen. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, melden Sie sich bei uns oder kommen zu unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei.

Katzen aus dem Tierheim

Kurzbeschreibung:

Katze Luna, ca. 05/2016 geb., Freigängerin    Luna ist eine anhängliche, verspielte Katze.

Status: Zur Vermittlung, Feste Interessenten
Kurzbeschreibung:

Kater Zorro, ca. 05/2017 geb., Freigänger     Zorro ist ein selbstbewusster und verspielter Kater

Kurzbeschreibung:

Katzenkinder aller Altersstufen suchen ein Zuhause!

Kurzbeschreibung:

Kater Eddy, ca. 05/2017 geb., Freigänger     Eddy ist ein hübscher, aber auch eigenwilliger Kater.

Kurzbeschreibung:

Katze Rosie, ca. 05/17 geb., Freigängerin    Rosie ist eine neugierige und zutrauliche Katzendame

Kurzbeschreibung:

Kater Ronny, ca. 2015 geb., Freigänger    Ronny ist ein anhänglicher Kater, aber eher Einzelgänger.

Status: Zur Vermittlung, Feste Interessenten
Kurzbeschreibung:

Katzen Hanni, ca. 05/2017 geb., Freigängerin   Hanni ist sehr neugierig und verträglich.

Kurzbeschreibung:

Kater Amigo, ca. 06/2015 geb., Freigänger    Amigo ist eher ein Einzelgänger, der nicht gleich jedem vertraut.

Kurzbeschreibung:

Katze Sharon, ca. 05/2018 geb., Freigängerin    Sharon ist eine vorsichtige Katzendame, die Zeit braucht.

Status: Zur Vermittlung, Notfall, Pflegestelle gesucht
Kurzbeschreibung:

Notfall! Kater Alex, ca. 2010 geb., Wohnungskater   Alex ist zuckerkrank und sucht dringend eine Pflegestelle!

Status: Notfall, Pflegestelle gesucht
Kurzbeschreibung:

Notfall! Katze Alisa, ca. 05/09 geb., Wohnungskatze    Alisa wurde in ihrer Transportbox ausgesetzt.

Status: Zur Vermittlung, Notfall
Kurzbeschreibung:

Notfall! 3 Jahre warten sind genug! Dina und Kitty suchen endlich ein Zuhause!