Shoppen und Gutes tun!!!

Unter diesem Motto haben auch wir uns bei Amazon Smile als gemeinnütziger Verein eintragen lassen.
Somit besteht für Euch jetzt auch die Möglichkeit, uns bei Euren Einkäufen ohne Mehrkosten finanziell zu unterstützen!

Bitte startet Euren Einkauf bei Amazon über den Link https://smile.amazon.de und wählt nach der Anmeldung direkt "Tierheim Paderborn" aus. Dann werden uns bei jedem Einkauf von Euch 0,5 % des Einkaufswertes gutgeschrieben.

Darüber hinaus sind wir jetzt auch bei https://www.gooding.de  registriert, denn auch viele andere Internet-Unternehmen (aktuell ca. 1.800 namhafte Unternehmen) spenden bei Angabe unseres Vereins bei Internet-Einkäufen einen unterschiedlich hohen Prozentsatz für unsere Schützlinge - ohne Zusatzkosten für Euch! Bitte seht Euch auch einmal auf dieser Homepage um; dort werdet Ihr auch bestimmt Eure favorisierten Internetshops finden!

Wir hoffen, dass von dieser Möglichkeit rege Gebrauch gemacht wird, denn jeder Betrag zählt für uns! Vielen lieben Dank!

Notfall Max

KaLeuoseMax 1

Kater Max (rot-weiß)  kam  bereits Ende September zu uns. Er war längere Zeit nicht ganz fit, sodaß auch ein Bluttest gemacht wurde. Leider stellte man nun bei ihm Leukose fest.
Die Krankheit ist nicht ausgebrochen, er ist  soweit "gesund", aber natürlich kann er nun nicht zu den anderen Katzen und verweilen immer noch in der Quarantäne.
Max, der  jetzt 7-Monate alte Kater war anfangs recht scheu, hat aber schon viel Vertrauen gefasst und lässt sich jetzt  auch  streicheln.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Max ein Zuhause findt - oder wenigstens eine Pflegestelle.

Anfragen direkt beim Tierheim, Tel.:  05254 12355 oder über unser Kontaktformular

Dina & Kitty

KaKitty 210419b

Die beiden ca. 6 Jahre alten ausgeglichenen Katzen kamen schon im Mai 2016 zu uns. Eine ältere Dame hatte in einem Haus mehrere Katzen – aus falsch verstandener Tierliebe - auf einer Deele gehortet. Da es viel zu viele waren, wurden einige vom Veterinäramt sicher gestellt.
Sie brauchten lange Zeit um sich an das „neue Leben“ zu gewöhnen.
Inzwischen sind die beiden bei vertrauten Personen völlig verschmust. Selbst Fremde dürften – vor allem Dina – schon streicheln, aber dafür müssten Besucher sie auch erst mal finden, denn sie sind „unsichtbar“ und liegen meistens irgendwo versteckt.
Beide sind total verträglich, wobei Kitty mehr die Nähe anderer Katzen sucht wie Dina.
Wir sind uns sicher, dass die beiden in einer ruhigeren Umgebung wie das Tierheim, recht bald Vertrauen zu ihren Zweibeinern aufbauen werden.
Man muss ihnen nur eine Chance geben!
Wenn Sie Dina & Kitty ein Zuhause geben möchten, wenden Sie gerne sich an uns!